Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:21 

Утопаю в сахаре. Ощущение, будто я обзавелась молодой и глупой женой. Меня ни разу не назвали по имени - я теперь Зайчик и Солнышко. Себя зовет Котик. Я зову его Малолеткой и Новичком. Я хожу на работу и устаю. Он учится - хорошо учится, кстати, лучше всех - и круглые сутки сидит в контакте. Пишет, чтобы я не расстраивалась, не раскисала, ходила на работу, а когда будут выходные он приедет и порадует меня. Боюсь, что к тому времени моей главной сексуальной фантазией мысль о том, как он моет посуду и наводит в доме порядок. Вот бы он оказался хорошей хозяйкой. Тогда честное слово - женюсь.

14:19 

Если меня когда-нибудь собьет автобус, сделайте одолжение, не спасайте меня. А если прям ну очень захочется спасти, то бога ради, не подпускайте ко мне этих говнюков: vkontakte.ru/club15161185


"...Не смотря на морозы в реанимации тепло, днем туда светит яркое солнышко и от этого, как нам кажется, становится легче и Алене и пациентам рядом.
Сегодня дверь в реанимацию была закрыта все время, т.к. поступили новые пациенты и делались им процедуры. В моменты открывания/закрывания двери была замечена улыбающаяся Алена, а потом она уже спала.
Бульон из-за катетеров пока кормится сложно, поэтому вроде как решили повременить и вновь в бОльшей степени кормить Алену "Оксепой".
Одна из медсестер сделала Алене прическу и заплела 2 косички."
Петарды нет, запустить на радостях!!!
Последнее, что меня сцуко обрадует, если у меня будут переломаны ребра, это блять медсестра, которая заплетет мне две косички. Ебаца в рот.

21:13 

Отмахиваюсь от животного - позарилось на мою колбасу. Я когда голодный и холодный - хрен я с кем колбасой поделюсь.
...*бросив взляд на банку вискаса* - не только не поделюсь, но еще и отберу.

21:27 

Люди до странности любят делать мне непристойные предложения. Безо всяких прилюдий и моральной подготовки - и действительно, чего время тратить? Вот и сегодня на работе, где между сотрудниками действует правило услуга за услугу, косметологиня не стала предлагать мне всякие масочки или массаж морды - хоп, сразу эпиляцию бикини. Злится она на меня чтоли за что-то? Это как предложение на электрический стул присесть.

15:53 

Уайльд

Фильм якобы с понтом серьезный и глубокий, но держится только на афоризмах Уайльда, которые звучат как боян, и на голой жопе Джуда Лоу, в которой ничего примечательного и нет. Жопа как жопа, а фильм скучный. Вот Полное Затмение это да. Верлен жжот.

22:51 

Я озадачена. Я ведь всегда ношу с собой гондоны. Ну на всякий случай. Вдруг захочется налить в них воды и пошвыряться из окна в прохожих. Или я забуду про чей-нибудь день рождения, а у меня хоп!- воздушный шарик есть в подарок. Так почему же, черт побери, я не взяла их с собой, когда поехала к Вове?! Парень, приглашает девушку на ночь, "без всякой задней мысли. И без передней"... - я что, всерьез на это купилась? Кино собралась смотреть всю ночь и вести высокоинтеллектуальные беседы?
...Я становлюсь наивной...

08:16 

Из-под Вовиного одеяла прет фен-шуй и положительная энергия чи.

13:39 

Надо думать, что неведомая хуйня все же давит Н. на мозг. Это даже пока не рак, а она уже шантажирует меня собственной смертью. Со мной такие штуки не прокатывают. Никаких скидок для пенсионеров и инвалидов.

22:12 

Я не меняюсь

23:28 

Со мной в первый раз такое - чтоб от недотраха болели уши. Или это мой организм требует чтобы его поебали хотя бы в мозг?
А я между прочим пыталась! Выбрала Ницше в качестве мозгоебателя, но далеко не продвинулась - 10 страниц текста нехотя проплыли перед глазами. Ницше делал вид, что речь идет об Аполлоне, Дионисе и древнегреческой трагедии, я видела только непристойные картинки , возникающие в моей голове. Хочется кататься голой по ковру как кошка. Хорошо, что у меня нет ковра - меня это останавливает. Ну почему, почему до мая так далеко??? И я как на зло так хорошо сегодня выглядела. Была б мужиком, сама б себя трахнула, честное слово, а я между прочим редко когда могу про себя такое сказать.
Вобщем решила с горя напиться. Поплелась в магаз за винищем, подхожу к кассе, и тетенька меня спрашивает "Вам 18 есть?"...
Да и хуй с ним, с винищем - зато какой комплимент!!!

22:39 

Ах да... Я же еще не рассказывала... Вы верите в дьявола? Так вот.
Дьяволу сорок с лишним лет, у него противный голос и он не может ни секунды просидеть молча. Дьявол любит детей и делает странную дыхательную гимнастику - минут по 10 пыхтит, будто высмаркивается, совершая при этом различные забавные телодвижения - вроде танца маленьких утят, которые придают гимнастике совершенно абсурдный вид. Дьявол одевается простенько но со вкусом. Зовут Надей. У меня слишком много Надежд...
Все пересказывать слишком долго. У меня не хватит сил, потому что дьявол измочаливает меня за день так, что хочется выблевать мозг. Или выдернуть его через уши - потому что это уши виноваты, фиг ли они это слушают. По-этому только сегодняшний перл: одна из теток порезала палец. Полила перикисью, забинтовала - обычные такие методы скорой помощи.
"Ну как палец?" - спрашивает дьявол и не заморачиваясь тем, что ей отвечают, говорит "Тебе надо на него пописать"
На немой вопрос на хуя ссать на палец выдается история про порезанный палец и кустики.
Хорошо... Я тоже смотрела сериал Друзья и я помню, что если тебя ужалила медуза, надо пописать на ожог. Допустим. Но на хуя все же ссать на палец, если у тебя под рукой йод, зеленка, пластырь и бинт?
Не успеваю спросить об этом, как выдается очередная история о пользе урины.
"Когда у меня был наааасморк"...
Господи, заткнись, заткнись, ЗАТКНИСЬ
"Я взяла Димкину мочу - он тогда еще ребеночком был -хихихи - стояла караулила с баночкой"
Бляяяять....
"По одной капельке в каждую ноздрю"
Блять. Блять. Блять.
Дьявол лечится мочой младенцев и наверняка умывается кровью девственниц.
Меня возмущает даже не то, что она занимается всякой херней, а то, что она зачем-то об этом рассказывает. И может уринотерапия хороша, но что-то не так с человеком, который при первой же возможности спешит ссать себе на руки...

22:28 

Секс намечен на май. Я не доживу, честное слово.
Зато Варя не теряет времени и уже накатал мне список - чего я должна и не должна в смысле того, чтобы наши с ним возможные отношения проходили более-менее гладко. Список пополняется почти каждый день. На сегодня выглялит так:
не пить
не курить
не говорить о других мужиках
не кокетничать
не обещать не выполнимого
научиться готовить
не говорить про себя плохо
зимой с ноября по конец марта ходить в шапке
задавать меньше вопросов
не говорить о болезнях, старости и смерти

Плюс мой любимый пункт, который стоит отдельно, потому что очень уж душевный:

"И запомни, никогда ни перед кем не извиняйся именно так, как ты это делала сегодня. Имей чувство собственного достоинства."

Воооот.

Смех смехом, но я уже не пью и не курю. Ненавижу себя молча, а не вслух как обычно. Ни о чем не спрашиваю. Ни за что не извиняюсь, хотя мне извиниться как пописать.
Страдаю фигней. Понимаю, что затея хреновая и все напрасно. Однако сегодня первый раз жарила блинчики и эти... дряники, прости господи. Блинчики получились похожими на больную кожу, а дряники... Ну название вобщем само за себя говорит.
Вобщем я очень послушная девочка. Только шапки у меня до сих пор нет.

21:24 

Хе. Пришло сообшение, что меня приняли в Гриффиндор. Как приятно. Но неправильно. То есть в Гриффиндор -это, конечно, здорово, но я просто как-то рассуждала, куда бы меня приняли, попади я на распределение на самом деле в настоящий Хогвартс. Не попала бы в Гриффиндор, потому что трусливей меня этот свет еще не видел. В Когтевране мне тоже делать нечего - я умом не блестю. Можно было бы сделать вывод, что мне место в Пуффендуе. Но туда-то берут трудолюбивых. При чем тут я? Остается Слизерин. У меня и чувство юмора соответствующее. И лицемер я тот еще. И моя мания величия там к месту.
Ну Гриффиндор, так Гриффиндор. В конце концов, набралась же я смелости послать на хрен одну из лучших подруг. Хотя подруга она так себе. Ее бы тоже только в Слизерин взяли. Потому что она жопа.

@темы: Из старого дневника

21:10 

По телеку опять говорили гадости про Бритни Спирз. А мне ее жалко, вот теперь подбиваю знакомых на то, чтобы написать Бритни коллективное письмо и пригласить в Питер. На пмж, или просто для релаксации. Детей ее отдадим в детский садик с углубленным изучением англиского, Бритни со Шнуром можно зазнакомить, они могут хороший хит вместе записать. Типа "Токсик, бля", или "ебать-копать, эвритайм".
Надо ей книжек нормальных дать почитать, а то она свою поганую Даниэллу стил читает и не знает, что ей срочно нужно читать бойцовский клуб. Именно эта книжка поможет ей принять свой собственный облик, и она осознает, что побрилась налысо не просто так с бодуна.
Поселим ее в комуналке, с утра заставим пить водку и на рынок ходить за продуктами. За всем этим она про свою депрессию мигом забудет, а когда вернется домой, федерлайну накостыляет и будет жить долго и счастливо.

@темы: Из старого дневника

13:08 

Я проснулась знаменитой.

14:25 

Как-то раз случайно съездила Повелителю Щеночков коленкой между ног. Несильно совсем, а он как запищит "Мои колокольчики!" Ну, думаю, капец, взрослый мужик назвал свои яйца колокольчиками. Страшно представить, какое название он своему члену придумал. Каждый раз вспоминала этот случай и укоризненно качала головой - все-таки люди не должны так выражаться. А вчера посмотрела Кунг-фу Панду, теперь смешно. Оказывается, он просто мультик посмотрел...

22:27 

А кролики - это не только ценный мех, но и два, а то и три килограмма легко усвояемого диетического мяса !!!! (с)

22:24 

Соседи, сцуко, кролики...

06:45 

Соседи сверху трахались всю ночь. Или, что кажется более правдоподобным, какая-то баба рожала ёжиков. Наибольшее количество ёжиков родилось в промежуток с 4.36 до 4.44.
Неудивительно, что под стоны невидимой тетки, приснилась порнуха. В порнухе я была мужиком. Ну то есть как мужиком - Джей Ди из Клиники, а он по определению девчонка. С огромным таким членом, по очертанию похожим на одну из башен Саграда Фамилия. Думаю это навеяно просмотром изображений готических кафедральных соборов, но для описания архитектура Гауди подходит больше - она менее геометрическая и более... хуевая? В смысле больше похожая на плоть.
Секс был с прикольной угрюмой девушкой из восьмого сезона, забыла как ее зовут. Получилось кажется здорово, хотя обнаружив, что я мужик, я изрядно переволновалась. Потом мы с этой девушкой завели котенка - вернее она завела, меня никто не спросил, и потом по кровати скакала мелкая счастливая бело-рыже-серая киса.
Вобщем я думаю, надо дать соседям прикурить. Для этого мне требуется примерно пять человек и еще пожалуй скрипучий пружинный матрас. Предлагаю собраться, постонать и поскрипеть, а заодно придумать, как можно устроить в моей квартире звукоизоляцию.

01:02 

Эти сволочи сверху опять ебуца. Судя по стонам, оргазм сегодня особенно удался.

Это все у меня в голове

главная