• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:07 

Вместо пермского хачика приходиться трепаться по аське с пензенским гомосеком. Хачик сбежал, потому что должен гомосеку денег и вполне справедливо боится того, что гомосек может с ним сделать. А ведь у него было столько дельных предложений, которых у гомосека в силу его наклонностей ну никак быть не может. Гребанные деньги и гребанный гомосек. Пензюк.

15:57 

Нажимаешь на Случайный Дневник, и тебе медленно-медленно выдают такую херь, что в панике начинаешь метаться, искать глазами кнопку "что-нибудь другое только не это", и не можешь ее найти, потому что автор суко еще и оформление сменил. Я снова попалась в ловушку. Пыталась не читать, но краем глаза все равно что-то увидела. "Только не это, блять, только не это..."

14:42 

Животный уснул на клавиатуре

23:15 

Бесславные ублюдки

Бля, какое кино, какое кино!!! После всей этой поеботы, после всех этих разочарований!!! Вы видели, видели?! Там актеры ИГРАЮТ!!! Там даже сценарий есть и диалоги мать их!!!! И Тарантино в отличие от Гая Ричи умеет снимать баб - они у него как люди, а не как якобы - прекрасные - возвышенные - бляди - у- которых - одно - на - уме - как- бы- раздвинуть- ноги - перед- главным - героем.
И что больше всего радует - это чувак из сериала Комиссар Рекс в массовке - дорос до большого кина!
Не, ну конечно не Криминальное чтиво, но с пивом покатит.

00:52 

Шерлок Холмс

Раньше фильмы Гая Риччи были похожи друг на друга, а теперь они похожи на все остальные фильмы. Кое-что из Видока, кое-что из Сонной Лощины, кое-что из Пиратов - даже странно, что Киру Найтли не позвали. Кое-что - это я в основном музыку имею ввиду - если закрыть глаза, то можно и не разобрать, что смотришь - бах-трах и тревожное пиликанье. А мне так нравился саунд-трек к картам-деньгам.
Шерлок косит под Хью Лорри и даже вроде бы не скрывает этого. А вот Ватсон похож, при всей моей нелюбви к Джуду Лоу.
Что было хорошо - ни в Картах-деньгах, ни в Большом куше не было любовных историй. По одной незначительной бабе на фильм и все прекрасно. Никто не рыдает, не толкает трогательных речей, не кричит в спину главному герою "Будь осторожен! Я буду ждать тебя" - и подобную сопливо-пафосную поеботу. А каких классных брутальных дядек он показал миру! Один Винни Джонс чего стоил... Вот если бы Гена Букин пригласил риичи в свое общество "Без баб", глядишь и кино бы получилось. И анонсы все пугали, что Холм и Ватсон окажутся пидорами. Блин, лучше бы оказались, а то никакой интриги.

22:38 

Снова снились корабли. Гоняла на нефтяном танкере, сидя на шее у рулевого, который в свою очередь оседлал танкер как коня, вместо того чтобы стоять на капитанском мостике. Танкер брыкался и несколько раз чуть не скинул меня с шеи рулевого, а рулевого с себя. Что странно, это был НЕ ТОТ рулевой. ТОТ мне никогда не снился. И еще этот танкер... Кажется это мой фетиш или вроде того - наши-то кораблики гораздо меньше. Это случилось после того, как моя новая готическая подруга Даша, которая ростом метрписят, вся в пирсне и татуировках, вечно страдающая из-за нехватки любви, и которая при этом не хухры-мухры, а ИНЖЕНЕР СУДОВЫХ ЭНЕРГОУСТАНОВОК, и может нарисовать ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР, чем приводит меня в бесконечный восторг, выложила видео со спуском на воду этого самого танкера Лаврова, в создании которого она тоже принимала участие. Господи, какой этот Лавров большой! Большой и сексуальный. С тех пор и снится. Кого-то еще возбуждают корабли и ядерные реакторы?

22:03 

Наверное это все-таки не женщина, а собака.

21:59 

Ну вот. Сверху снова донесся женский стон. Такой, через чур правильный, как в порно или в хип-хоп песне. О. А теперь поскуливание... Какие же тонкие стены...
Я даже забыла, что хотела написать. Зато вспомнила, что когда жила на Лиговке, окна на кухне выходили в упор на окна соседнего дома. Подошла как-то раз в задумчивости к окну, стою, смотрю в одну точку, краем сознания замечаю, что точка шевелится. Сначала даже не поняла что это. Оказалось - попа, обвитая ногами. Первая мысль - пригнуться, чтоб не заметили и не подумали, что я подглядываю. Вторая мысль - выключить свет и таки начать подглядывать. Третья мысль - побежать всем рассказать.
Побежала, рассказала. Многие сокрушались, что не смогли придти в гости, позырить. Оказалось напрасно - спектакли были ежедневными. Мой и без того достопримечательный дом стал еще достопримечательнее, даже уезжать не хотелось.

03:41 

Все, думаю, окончательно звезданулась.
Сижу, никого не трогаю и вдруг эти звуки - я их ни с чем не спутаю - звуки начинающего движение корабля. Первая мысль "Я пропустила отход!" Потом вздох облегчения "Не, не пропустила, я же внутри..." Потом доперло, что я вообще сижу дома и никуда не еду. На всякий случай огляделась чтобы убедиться, что я не на корабле и заверила себя, что никакие силы, в том числе божественные, не могли перенести мою квартиру на борт. Спустя какое-то время даже сообразила, что звук идет с потолка, от соседей. Очень странный звук.
Варя высказал предположение, что они там ебутся. Но когда они ебутся, они издают другие звуки, довольно кстати странные. Они вообще странные эти соседи, я до сих пор не могу понять, кто там живет. Они и дерутся, и при этом у них какой-то странный детский плач, и недавно вот были ахи-охи, но тоже какие-то неправдоподобные, как в кино... К тому же это реально не кровать скрипит, а не знаю... нефтяной танкер. А когда у них ребенок заплакал это ваще страшно было. Будто это не ребенок, а призрак ребенка, задушенного подушкой в колыбельке.
Где они взяли ребенка я еще могу себе представить, но вот откуда у них танкер...

23:58 

Ну хз, может кто-то и переживает реально. Но по-моему тетки с работы очень лаконично выразили всеобщее отношение к трауру:
"А помните, когда траур был, по телевизору рекламу не показывали? Так я ТАК ХОРОШО сериалы посмотрела!"

13:36 

В школе мне нравился один мальчик, а потом он убил своих родителей...

19:56 

Аватар отстой. Похож на Иоселиани со спецэффектами. Правда там нет противных обвисших сисек - инопланетяне довольно симпатичные, но когда вот они собирались вокруг дерева и начинали шаманить - хотелось их убить. Вобщем фильм учит беречь природу и единиться с ней. Деревья хорошо - деньги плохо. Убивать из пулеметов плохо - убивать, а потом произносить слащавую речь над трупом - хорошо. И теперь еще всякие говнюки насмотревшись Аватара пишут в статусе "я тебя вижу". Мне правда на минуточку тоже захотелось стать синим человечком, но потом дошло, что вся радость не в том, чтобы быть синим человечком, а в том, что будучи синим человечком и при этом оставаясь человеком ты можешь творить что угодно - даже если аватар умрет, тебе все равно ничего не будет. Это как в симов в реальной жизни поиграть - очень удобно. Я бы так хотела. А вот стать синим человечком - нет.

18:52 

Дорогой мозг! Ты меня достал. Пошел вон из моей головы!
Нет, серьезно, я устала. Я хочу лекарство от памяти или лопатой по голове. Пластмассовой лопатой, чтобы было не очень больно.
Все больше верю в своего дементора. Может быть дать ему имя или забавное прозвище? Так с ним легче будет справиться. Мои попытки думать о хорошем на него не действуют. Странно, Гаррику помогало... Но он-то все-таки волшебник. Просто мне показалось, что дементор как бы символизирует депрессию, и если думать о хорошем и жрать побольше шоколада, как в книжке, то все пройдет. Наверное не стоит верить детским книжкам. Никому не стоит верить...
А что если я ошиблась и это никакой не дементор? Что если это всего-навсего боггарт? Может быть если над ним посмеяться, он исчезнет?

02:32 

Такое ощущение, что в моей квартире прописался дементор. Ходит за мной по пятам и рассказывает на ухо, какой меня ожидает пиздец.
Экспекто патронум, сука, ЭКСПЕКТО ПАТРОНУМ!!!!!!

04:53 

Сначала предлагают самоубиться вместе, теперь сексом за деньги заняться. Интересно, я вообще нормальные чувства у мужчин вызываю?

03:33 

Прекратите верить в бога!!!! Это тоже самое, что верить в буку под кроватью.
... Я, кстати, в буку верю. И очень боюсь...

00:42 

Какой-то самоубийца заметил меня в группе потенциальных самоубийц и предложил самоубиться вместе. Охренеть можно. Я ведь и в других группах состою. Кофе и сигареты например. Почему мне оттуда никто не пишет и не предлагает выпить кофе и покурить?

17:43 

Судя по страницам моего ежедневника моя жизнь совершенно пуста. Может быть и не пуста, но не происходит ничего такого, о чем хотелось бы написать. Разве что вот... мама настроение поднимает. Мама у меня крутая. Забрала у меня весь Дез Нот и даже уже посмотрела. Все никак не могу у нее спросить, кто ей больше всего из героев понравился. Врятли она заценила моего любимого Мелло, но Л мне кажется в ее вкусе.
Сейчас мама в больнице. Шлет мне смски. Написала, что соседка по палате у нее вампирка, а потом попросила купить освежитель воздуха. Я решила, что она будет им соседке в пасть брызгать. Оказалось, что все не так страшно -просто пахнет в больнице не очень. Но мамино чувство юмора все равно впечалтило.
"У нас СУПЕР АКЦИЯ - КАК ЗАМОЧИТЬ СТАРУШКУ? Вас не заинтересовало наше предложение?"
"А почем нынче замоченные старушки?"
" 1 рубль! 10 замоченных старушек - 10 рублей! Раньше шли по копейке!"
И потом меня еще спрашивают, почему я такая злая и циничная.
Варенька настойчиво звал меня в Пермь. Мне ехать совсем не хотелось, по-этому отмазывалась тем, что мне не с кем оставить кошку, и мама меня не отпустит и вообще мне надо работу искать. А на самом деле поехать хотелось, потому что дома сидеть невыносимо, потому что хочется чего-то нового и приключений, приключений... Но все-таки страшно куда-то так подрываться, да и кошку действительно не с кем оставить. Варя был настойчив и в конце концов задолбал. Пообещала поговорить с мамой. Ха, будто я не знала, что ответит мама! Она не только с удовольствием упакует мои чемоданы -она мне еще и пендаля даст для разгона.
Мама и правда очень обрадовалась. Сказала, что с удовольствием присмотрит за Маргаритой Николаевной и поживет в моей квартире. Поиграет в мой компьютер, посидит в моем интернете. Как только сказала ей про Пермь, мама сразу заявила "Может и работу там найдешь, замуж выйдешь!". Я на всякий случай предупредила, что если до отъезда успею найти работу здесь, но никуда не поеду. "Тогда не ищи работу!". А-фигеть. Мама разрешила мне НЕ ИСКАТЬ РАБОТУ!!! Йиии-ха!!! Только надо было конечно у нее письменное подтверждение потребовать.

15:38 

Написал "Привет ромашка". Но это не ласковое обращение, а прозрачный намек на то, что я долбанутая.

14:28 

Вот так вот и бывает - кажется, что общаешься с умным человеком и вам есть о чем поговорить, а потом понимаешь, что говоришь в основном ты, а он только "да"и "нет" отвечает и головой кивает...

Это все у меня в голове

главная