10:19 

Ехала в маршрутке. Прилипла лбом к окну, печально взирала на проезжаемый мир и предавалась унынию. Или прИдавалась? Вобщем, унынничала.
Маршрутка остановилась на остановке, подобрать пассажиров. Пассажиров было много. Тетки всякие с авоськами, бабульки -дедульки и прочие безрадостные персонажи. Влазят, кряхтят, бубнят
-тоска да и только. Снова перевела взгляд в окно. Увидела в толпе девочку. На вид лет 13, высокая такая, костлявая. Волосы золотисто-русые, глаза синие. Приличная желтая кофточка - цвета осени, белая блузка и юбка в клетку - примерная школьница, да и только, если бы ногти не были зеленым лаком накрашены. Стоит, топчется потихоньку на месте, ждет когда остальные влезут. Поглядывает на маршрутку -насмешливо так, будто что-то задумала. Странно как-то.
Присматриваюсь.
Ноги в белых колготках. Колготки чуть сползли и собрались в складочки на щиколотках. Что-то не так с этими колготками...Обуви не хватает...
Она подождала, пока все влезут, и потом, осторожно ступая босыми ногами, вошла в автобус. Ей сразу уступили место. Никто ничего не сказал, но можно быть уверенным - следущие десять минут все думали только о том, куда эта девочка дела свои башмаки.
На следущей остановке она вышла и пошлепала по пыльному газону. Обернулась напоследок. Кажется даже хмыкнула. Посмотрела на нас так, будто в жизни не встречала таких унылых придурков.

23:51 

Моя девочка сегодня вся на нервах. Бычится и ругается матом. Ну не иначе как песок в вагине застрял...
Решила поставить точку -удалила из друзей в контакте. Детский сад, да. Забери свои игрушки и не писай в мой горшок...

10:21 

Радостно бегаю по потолку, расцеловываю в щеки всех проходящих мимо и разбрасываю конфети!
Я НЕ БЕРЕМЕННА!!!!!!
Йииии-ха!

09:56 

Докатилась

00:26 

Что-то я с этой ангиной совсем курение забросила. Уже неделю сигарет в руках не держала. Надо бы снова взяться, а то ведь так и навык растерять можно...

13:06 

Наверное не стоило начинать утро с просмотра фоток с раковыми опухолями.
Решила поднять себе настроение и посмотреть на котят. Яндекс выдал фотку котенка с двумя мордами.
Ай хейт зис факинг ворлд.

07:54 

Любовь это...

...жевачка. Помните, была такая? Love is...
В детстве я не знала, что это означает, и произносила название скомкано, в одно слово. "Лавис". Интересно, куда я дела вкладыши? Наверное оставила в какой-нибудь из съемных квартир, где мы жили. Когда часто переезжаешь, везде оставляешь что-то, что тебе больше не нужно. Крохотную частицу себя.
Так в одной квартире оставляешь вкладыши от жевачек, в другой пару рисунков цветными карандашами, в третьей -поломанную Барби...
Аудиокассета, книга, недописанное письмо... Обещаешь себе вернуться и забрать, но как-то руки не доходят.
Ты взрослеешь и оставляемые тобой сувениры тоже меняются. Пара лет и новые жильцы найдут не вкладыши от жевачек, а заныканую от родителей пачку сигарет или что посерьезнее. Мои жильцы, например, оставили мне порно со старушками. Тоже в своем роде иллюстрация на тему "Любовь это..."

17:37 

Яндекс назвал меня роботом. Да, да, я банальна как квадрат. Что поделать, если меня интересуют только фотки с котятами, яойные картинки и первые признаки беременности?
Решила запросить для контраста фотки уродов и трупов.
Поняла, что в жизни ни в коем случае не стоит делать две вещи: рожать детей и умирать.

16:51 

Вот некоторые особенно вежливые люди приветсвуют новых постоянных читателей. Что они интересно делают, когда постоянные читатели вдруг уходят? Обиженно поджимают губы и бубнят "ну и пошел ты, предатель, мой дайри все равно будет популярнее твоего"?
Не поняла, кто меня покинул, но в любом случае:
Ну и пошел ты, предатель, мой дайри все равно будет...

19:37 

Я требую! Я решительно настаиваю! Я считаю необходимо поставить балет "Гарри Поттер".
читать дальше

16:54 

Заходит, сидит пять минут, целует в щеку(! Это что вообще за хуйня? Мы что, партийные лидеры чтоли?) и уходит. Эмоций -как у собаки, которая задрала лапу, пометила дерево и побежала дальше. Собака тоже не говорит дереву "Как я по тебе соскучилась. Ты сегодня такое красивое".

12:47 

Очень удивлена тем, НАСКОЛЬКО мальчики отличаются от девочек. Раньше думала, что тетки все врут про то, какие м. неромантичные, и как они цветы не дарят на 8 марта и про день первого поцелуя в щечку забывают. Теперь не на шутку озадачена. Как можно сидеть рядом с человеком, которого можно совершенно безнаказано целовать и НИЧЕГО не делать? КАКИЕ у человека могут быть ДРУГИЕ дела, когда его ждет девушка в красивых трусах? И как можно умудриться за все две недели, что мы встречаемся НИ РАЗУ не сказать, что у меня красивые глаза. Может и некрасивые -но наврать-то можно, а этот... Обозвал Данаей, пока я голая валялась. Понятно, да? Это он меня толстой дурой с целлюлитной жопой назвал...
Все ходила и думала "как же так, как же так, ведь в кино-то...". И сейчас сообразила, что всех идеальных мужчин придумали женщины. Одного Дарси - Остин, другого - Филдинг...
...Может его связать?

14:34 

Второй сезон Декстера досматривала одна. Гейм овер. Ну и хер с ним.
Очень неожиданно заболела. Минуту назад была здорова и вдруг превратилась во что-то вялое и обмякшее. Забавно чувствовать, как подкрадывается болезнь. Сначала заболела шея. Потом голова. Потом уши и горло. Побежала запасаться медом и лекарствами, но ничего не помогло -в три часа ночи проснулась в предсмертной горячке. "Хоть бы он пришел, хоть бы он пришел..."
Он не пришел. Прислал какую-то тупую смс, смысл которой совершенно непонятен, потому что он никогда не ставит знаков препинания. Казнить нельзя помиловать. Казнить, казнить, КАЗНИТЬ!!!!
Дождалась утра, доковыляла до Доктора, разбудила. Когда меня будят рано утром, я первым делом начинаю ругаться матом, а этот ничего -продрал глаза и сразу улыбаться.
"Ну-ка открой ротик, посмотрим что у тебя там..."
"У меня там пирсинг"
У Доктора в глазах заплясали феерверки.
"Пирсинг -это очень хорошо".
Полезно для здоровья, ага...
Полез за лекарствами. Я подглядываю, смотрю что в шкафчике есть.
"Ух ты, зубные капли. Они для чего?"
"Капать на зубы"
"И что, он них зубы растут большие и белые?"
"Как у росомахи. Лишнее приходится стачивать"
Обожаю бессмысленный треп.
Сделал укол. В попу, да. И еще что-то попытался сделать -не лечебное, но щекотное. Подозреваю, что тинто брасс все-таки разместил по дурдому скрытые камеры.
Через два часа Доктор вместо того, чтобы позвонить и узнать, не скопытилась ли я, явился лично. Я как раз спала. Села на кровати, сижу, глаза закрыла - делай со мной что хочешь. Доктор захотел померить давление и температуру. Потом погладил по щеке.
"Ты такая хорошенькая когда спишь..."
Помятая, ненакрашенная, волосы грязные дыбом стоят и слюна изо рта течет. Да, блин. Красотка.

10:59 

Вчера кстати решила его бросить. Хотя как можно кого-то бросить если между вами толком ничего и нет? Вобщем решила больше к нему грязно не приставать, смс не слать и пойти на свидание с филипинцем. Ну его в баню этого тюфяка. Сидит вечно рядом с таким видом будто ему от меня ничего не надо. Не понимаю, как у него терпения хватает - мне его все время тискать хочется. В последний раз, когда он приходил даже пришлось на руки сесть, а то ведь они сами к нему тянутся.
Вобщем хватит. Повеселились и достаточно. Не буду больше его ждать.
Собралась, свалила из дурдома, только доехала до центра -звонит. А он еще никогда не звонил. Может что-то срочное?
Оказалось, он с друзьями стрелять пошел, меня хотел позвать -обещал ведь...
Почувствовала себя раздавленным помидором. Не кетчупом даже, а остатками кетчупа, которые с пердежом выплевываются из бутылки. "На реку, топиться" думаю. И тут приходит смс...
"Приезжай".
Бежала в новых тапках, ноги стерла в фарш, приезжаю - и уже темно, какая на фиг стрельба. Чуть не разревелась. И поди его найди в такой темноте в большущем парке... Сбавила скорость, плетусь еле еле и вдруг смотрю - свет фонарика по траве шарит, высвечивает ровный ряд бутылок...

Постреляла из пистолета - и это ничего, что не по чайкам. Один раз даже попала.
На вопрос есть ли у него девушка ответил "не знаю", но потом все-таки признался, что другой девушки у него нет. Врет наверное. Оксана видела как он с какой-то шваброй за ручку гулял, что вроде как невозможно, потому что у него в это время вахта была...

00:00 

Решила создать великое произведение мировой литературы. Создавала все выходные. Исписала два тетрадных листа. С обеих сторон. Это короткое великое произведение.
И *хочется какать* я кажется начинаю влюбляться. Наверное, надо спросить, есть ли у него девушка...
*как же хочется какать!*

18:11 

Москоу бай найт

Дурдом был на выгуле. Традиционном выгуле даже - таких в год обычно два -Москоу и Питер бай найт. Бай дэй все работают.
Я знала, что не стоит туда соваться. Что мне эта москоу, я и так ее всю вдоль и поперек пешком обошла. Купилась на идею покататься нахаляву. Люблю ночью кататься.
Чуть не опоздала. Мы с этим сидели целовались - очень увлекательный процесс, сами знаете, опомнились за минуту до отправления. Влетела в автобус последней и хоп -мест у окошка уже нет. Вообще нет мест. Хотела сесть рядом с красивым мальчиком - странно что я про него еще не писала - он такой улыбается, краснеет, глаза отводит. Бормочет что-то.
"Что-что?" спрашиваю.
"Здесь занято".
Он бы еще плюнул в меня, честное слово.
И тут старушки наши бодрые голос подали.
"Садись с Сашей, садись с Сашей".
Тут уж мне плюнуть захотелось, даже лицо перекосопиздело. Как в школе "Я не буду с ним сидеть за одной партой!" Взять бы да уйти, но я вся такая нерешительная...
Саша этот еще красивее чем тот Красивый Мальчик. Стройный как кипарис, смазливый как щеночек, и куртка у него кожанная, и джинсы дырявые... все время пытается доказать что он не педик. Он-то? Ну-ну... так разговаривает будто всех девок в дурдоме перетрахал. И со мной говорит таким тоном, типа "Я знаю, что я такой невъебенный, и что ты в меня уже влюбилась, бедная несчастная замарашка. Мне не нужны твои маленькие жалкие чувства, иди играй со своими куклами". Сучий потрох. Сучий потрах. Ненавижу, когда со мной так разговаривают. Я краснею сразу.
Минут пять потратили на то, чтобы сесть как можно дальше друг от друга. Он даже пытался сиденья поломать, но все-таки сильно не старался. Выставил свои ножищи. Я бы даже сказала распространил. Пришлось съежиться и сидеть на одной половинке попы. И нет чтобы взять да уйти...
Каролина нас пересчитала как школьников. Возможно даже сказала "ведите себя хорошо" - не знаю, не слышала, я плеер слушала и не слушала гида. Не люблю гидов. Вечно несут всякую хуйню.
Пока все фоткались на красной площади, я подумывала незаметно свалить, вернуться в дурдом и снова потащить этого целоваться. Успела прогуляться вокруг кремля по набережной. План был такой: купить сигарет, дойти, сладко покуривая, до тверской и там на метро. Выхожу на красную площадь в полной уверенности, что на автобус я уже опоздала, и сталкиваюсь нос к носу с Каролиной. Нос к носу с автобусом.
Затолкали внутрь, не дали купить сигарет. "Какая интересная девушка" -хмыкнула гидша.
Она, кстати, и есть причина моего сегодняшнего плохого настроения, ибо является жополизкой и трусливой овцой.
Дело было вот в чем: во-первых, она изначально волновалась. И пыжилась. И тужилась. Может в самом деле в туалет хотела и потому нервничала? Во-вторых, из-за того, что она нервничала, она старалась казаться крутой теткой и великой шутницей. Анекдот, рассказаный дрожащим голосом, с многочисленными запинками и предупреждением "Я всегда рассказываю этот анекдот англоговорящим туристам. Но, конечно, не американцам."
Отгрохал ной ковчег, взял с собой зверюшек, поплыл. День плывут, приходит сын:
-Отец, от зверья полно навоза, надо бы слить за борт.
-рано сынок.
Второй, третий день та же хрень. Люди не выдерживают.
-папаша! Надо смыть говно!
-Ладно, смывайте.
Говно смыли и плавало оно до тех пор пока Колумб не открыл Америку.
Сука. Жаль, жаль, что ни одного американца среди нас не было. А еще лучше толпы американцев. Черных. С бейсбольными битами. Посмотрела бы я тогда на эту юмористку.
И второй раз она меня выбесила, когда про храм христа спасителя рассказывала -про то, как на его месте должен был быть построен дворец съездов. Я как раз недавно про него читала и картинку видела - похоже архитектуру в бэтмэне тима бертона. Слегка такой сюрреалистичный вид. Я не фанатка Ленина, но мне понравилось. И гидша эта начала рассказывать про то, какой должен был быть дворец. Впервые за всю экскурсию она говорила с интузиазмом и увлеченностью. Без запинки. С удовольствием. Я даже наушники сняла. И тут эта дура опомнилась. Стала говорить таким тоном, будто ничего бредовей в жизни она не слышала. "Вы представьте, в голове Ленина хотели сделать библиотеку! а на его вытянутой руке -смотровую площадку!" Действительно, смотровая площадка -что за нелепая идея!
Заканчивался рассказ словами "Слава Богу *дружно падаем на колени и истово крестимся* -ничего этого не построили."
Хорошо еще не ляпнула что-то вроде "Мы, православные...". Я, блять, ни хуя не понимаю, кто такие мы и при чем здесь я.
У этого, кстати, крестик на шее. И пока мы ебались, крестик то и дело попадал мне в рот.

14:58 

Набью рот шоколадом и пойду смотреть концерт токио хотел. И пошло все в писюкотину.

11:56 

Забыла включить в себе нормального человека. Плохо, что автозапуск не настроен. Я ведь не могу помнить обо всем.
Глубоко дышу и жду, когда запустится программа. Чует мое сердце, некоторые приложения сегодня работать не будут. Улыбка, например. Или вежливость. А при попытке с кем-нибудь заговорить, я, наверное, буду тупо стоять на месте, и курсор в голове будет издавать такой противный пустой звук. Только если другие сами со мной заговорят. Но лучше бы им этого не делать. Я сегодня не очень люблю людей. Так и хочется послать кого-нибудь на хуй.

18:27 

Хочете горячей филипинской любви? Их есть у меня!

По мне все так сходят с ума, что я скоро начну задаваться. В том числе задаваться вопросом "стала ли я так невъебенно прекрасна или просто кто-то написал у меня на лбу слово "блядь"?"
Потому что это становится уже как-то нелепо. То есть я вообще не помню случая, чтобы незнакомые люди сознательно хотели со мной общаться. Наверное это какая-то новая непонятная мне мода на девушек с приветом. Или может мой привет трасформировался в какую-то приятную человекам форму... Или я просто стала добрее и лучше... Выше, сильнее, быстрее...
Все это привело к тому, что вчера в клубе на глазах у коллег целовалась с незнакомой и очень красивой девушкой. И это она ко мне пристала, заметьте. Сначала как-то робко танцевала рядом - ничего такого. А потом все ближе и ближе - пришлось ее обнять, что на таком расстоянии остается делать... Очень красивая девушка. Не ковырялка мужиковатая. То есть я конечно, люблю ковырялок...
Тпрррру. Это из какой-то другой песни... А коллеги мне сегодня опять улыбаются странно и спрашивают, помню ли я вчерашнее. Выходит, я и людям хорошо сделала -им тоже есть что вспомнить.
И филипинская любовь еще. Подружка из другого дурдома наверное плюнула бы мне в лицо, если бы так спать не хотела. Выспаться ей не дал филипинец, который сидел возле нее всю ночь и с горящими глазами умолял ее узнать, не схожу ли я с ним куда-нибудь. Когда она напомнила ему, что он женат, он решительно заявил, что бросит жену.
Ай да я. Разбиваю семьи. Как взрослая.
Вот теперь не могу решить - заткнуть рот совести и сходить пожрать на халяву, или извиниться, улыбнуться и сделать контрольный выстрел в лоб "ай хэв э бойфренд"?
Бойфренд, тоже мне...что он есть что его нет. Вся любовь в пределах моей комнаты. В коридорах мы даже не здороваемся. Убедительно делаем вид, что не знаем друг друга. И он, кстати, так и не сводил меня пожрать нахаляву... варенье не счет...

Локализованные чувства. Что будет если их выпустить в большой мир? и нужно ли это?

10:16 

Путешествие из Петербурга в Москву похоже на путешествие из зимы в лето. Вот бы задержать лето еще на чуть-чуть... на полгода... а там, глядишь, и следущая навигация...
Этот, кстати, решил, что ему зачем-то надо стать штурманом. Потятия не имею, кто такой штурман - наверное тот, кому платят больше денег. А мне так нравилось говорить "мой парень рулит"...

Это все у меня в голове

главная