• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:37 

Дожила до того возраста, когда начинают умирать ровесники.

Первый пошел!

А остальные украдкой смотрят друг на друга и гадают - кто же следующий.

Хочется завтра съездить в морг, но не за тем, чтобы попрощаться, а чтобы позырить а труп, потому что я до сих пор уверена, что Диля просто прикидывается - хочет сбежать от уплаты кредитов или вроде того. С нее станется.

Я ее видела раз пять в жизни, но она мне никогда не нравилась. Не так, как мой дедушка, конечно, но про нее живую я не могла бы сказать теплых слов.

Я не радуюсь тому, что она умерла, но мертвая она мне нравится больше.

Как-то уже плевать на сплетни и национальную хитрожопость, и на потоки вранья, и на то, как она начинала бычить, когда напьется - прямо как моя мама.

Вспоминается предновогодний корпоратив, где я ее увидела после большого перерыва - она подстригла себе челку и надела красное платье. Мы танцевали недалеко друг от друга и я думала о том, что мне нравится, что она не очень хорошая мусульманка. Она была немного пьяная и немного злая - злостью разведенной женщины - но все равно казалась очень красивой. Помню я таращилась на ее длинные волосы и мне было стыдно, что я стою рядом такая лохматая. Иногда, когда находишься рядом с источником красоты, хочется отойти подальше, чтобы не портить вид.

19:16 

Только я боюсь быть счастливой? Каждый раз, стоит случиться чему-то хорошему, как после этого мгновенно на голову выливается поток дерьма, а я даже не успеваю приготовить зонтик.

13:10 

Доводила тетеньку в загсе вопросами возможно ли пожениться под имперский марш или собачий вальс. Тетенька сказала, что такой музыки у них нет. Что за скудный выбор...

02:30 

Если бы мусульмане во время своего байрама резали бы на улицах не барашков, а тортики, их бы любили куда больше.

13:52 

Я не знаю, что хуже - работа или зомби-апокалипсис, но почему-то хочется попробовать сравнить.

12:22 

Осенью и весной у меня всегда обострение. Начинает тянуть к переменам и путешествиям, постоянное ощущение, что вот-вот что-то случится, что пора завязывать с глупыми занятиями вроде работы или учебы и готовиться к чему-то великому. В школе и в универе я начинала прогуливать. Родителям говорила, что иду учиться, а сама каталась на метро, сидела на Спортивной и читала книжки. Вадим сказал, что тоже прогуливал, но читал книжки в трамвайчиках.
Перемен, как правило, никаких не происходило, кроме того, что я получала люлей за прогулы, оказывалась отчисленной из универа или оставалась безработной. Никаких судьбоносных встреч или чудес. И тем не менее, каждую весну и осень меня начинает плющить и тянуть на встречу приключениям. Если весной это всегда ожидание чего-то светлого и сказочного, то осенью я обычно чувствую себя хоббитом, которому надо отнести кольцо в Мордор.
Сейчас я сижу на работе и мечтаю о том, чтобы сбежать отсюда и поехать кататься на метро, а дома соврать, что я работала, но увы, ничего не заработала, а на работе наврать, что я сломала руку. Или на самом деле ее сломать.

02:38 

Я настолько люблю Фольцвагены, что когда мы пришли с Лешей в салон выбирать машину, мне захотелось там остаться и рассказывать людям какие это замечательные автомобили...

14:36 

Религия - весьма унылая вещь, но в культуре дьявол всегда оказывается самым интересным и харизматичным персонажем, а если тебе хочется снять какой-нибудь мрачный триллер, то хорошо бы сделать убийцу религиозным фанатиком и не забыть напихать в фильм как можно больше цитат - всегда срабатывает.

23:33 

Пришло извещение о судебном уведомлении. Завтра тащиться на почту, узнавать, что я натворила. Налоги все оплачены, кредиты оплачены, никого не убивала. Неужели все-таки оскорбила верующих?
От души надеюсь, что это такой способ пригласить меня в Хогвартс.

15:31 

Раньше, когда кошечки дрались, я очень переживала, а теперь подбадриваю их словами "Файт! Файт! Файт!" "Финиш хим!" и "Фаталити!"...

15:59 

То, о чем я боюсь говорить своим друзьям:
Я не люблю Властелина колец и Битлз.

18:38 

Теперь я знаю, чему учат студентов ПОЛИТЕХа - открывать машины не повредив замков, и воровать магнитолы. Технари блеать...

20:40 

Задаюсь вопросом: почему стоит мне прочитать какую-нибудь статейку про традиционные семейные ценности, я начинаю ненавидеть семейные ценности еще больше? Со мной определенно что-то не так, но я не хочу это менять. Вместо этого я хочу, чтобы по каналу Россия круглосуточно транслировали гейское порно, а вместо народных гуляний жгли церкви.

16:22 

Наконец посмотрела все фильмы которые ждала. Ожидания не оправдались, особенно что касается Пипца 2 - впервые мне захотелось написать фанфик, потому что я не увидела ничего из того, что ожидала и в первую очередь крутой Убивашки, которая так понравилась мне в первой части. Как можно было крутую девчонку, с детства приученную убивать, превратить в пубертатную соплежуйку, у которой промокают трусы при виде бойсбэнда и которая мечтает о первом поцелуе? Лучше бы взяли эпизод из Муви 43, где у героини Грейс-Морец начинаются месячные во время свидания - это и то не заставило меня чувствовать себя так неудобно, как ее невнятный поцелуй со взрослым мужиком, который какого-то хрена все еще учится в школе...
Понравились, пожалуй, только сцены с отцом Пипца и убийством Джимма Керри, хотя я в течение всей сцены орала на экран "Только не трогайте собачку, пидоры!!!!"
К слову о Джимме Керри - я очень ждала его персонажа и была уверена, что вокруг него будет заверчен сюжет - честно говоря, я предполагала, что он окажется или предателем или психом, у которого сорвет кукушечку на почве причинения добра, и героям придется бороться не только с МазерФакером, но и напоминать герою Керри, что мир не делится на плохих и хороших и есть люди, которые совершают ошибки. Ну и герой Тёрка и Ночная Сучка почему-то наводят на мысль о том, что они скорее не Робин Гуды, раздающие награбленное бедным, а грабители, которые грабят других грабителей. Я думала что Пипца захотят втянуть в грязную игру, но увы. И он зачем-то расстался со своей девушкой, при чем по какой-то нелепой причине, хотя можно было и ее превратить в супер-героиню и заставить соперничать с Ночной Сучкой к примеру.
В общем мое мнение - снять Пипца 2 хорошо, без сцен с говном и болтанием Убивашки на крыше фургона было можно. Почему так все засрали - не знаю, но мне грустно.
Трейлер другого фильма - Призрачный патруль - так же оказался интереснее самого фильма, но разочаровал меня меньше чем Пипец 2. Не понравилось: обилие спецэффектов. Десятилетиями люди делали отличные фильмы без помощи компьютерной графики и мой приговор - чем больше эффектов, тем хуже фильм. Кроме того, иногда фильм начинал провисать, так как сценаристы и режиссер не знали как связать сцены. Понравилось: эта офигенная тетенька, которая говорит "hilarious" и издает весьма странный смешок. Этот момент я готова смотреть вечно, не знаю почему, не спрашивайте. Блондинка с китайцем с бананами в руках - хорошо. Девочка со скобками в конце - так себе. Унылая телка главного героя - фе, главный злодей - неплохо. Итог: доработать сценарий, немного переснять и уменьшить количество летающих машин - и было бы очень даже хорошо, в духе Людей в черном.
К слову - я узнала, что фильм провалился в прокате, и что какой-то критик написал о нем, что это-таки очередные Люди в черном. Зачем смотреть ПП, если есть ЛВЧ? И вот тут я в корне не соглашусь - мне нравятся ЛВЧ, но они засмотрены мною до дыр и иногда я думаю "Вот бы посмотреть что-то похожее на ЛВЧ, но немного другое". Если что-то похоже на что-то хорошее, но немного отличается - почему я не должна хотеть это попробовать?
Кроме того, в фильме довольно интересная концепция потустороннего мира, которую, увы, очень плохо развили и наверняка не показали самое интересное. Хотелось бы верить, что это был первый блин комом и вторая часть фильма была бы уже более продуманной, но, кажется, надежды на нее нет, хотя во второй части уже не было бы унылой любовной истории и все бы было веселее.
Кстати, в ПП есть довольно опасное объяснение всего того дерьма, что творится в мире - дескать это гниют души трупаков, от того и все беды. Имхо - эту идею в фильм внесло правительство, чтобы отвести от себя подозрения. Так я и представляю, что звоню водопроводчику, дескать трубу прорвало, а мне там отвечают - да у вас там наверное где-то рядом душа гниет, подождите пока Призрачный патруль с ней справится. мы ничего сделать не можем.
И последний фильм, посмотренный только вчера - Конец света, он же Армагедец.
Хот Фаз, на мой взгляд, переплюнуть не удалось, вроде бодрее чем Шон оф зе дед, но Шон мне тоже нравится больше. В целом мне никак, но я все равно посмотрю этот фильм еще сто раз, хотя бы потому что герои местами говорили очень быстро, а мы не слишком хорошо разбираем английский акцент, тч возможно просто не вдуплили.

16:23 

Вчера посмотрела выступление какой-то монахини о том, что гражданский брак - это блуд. Следует ли говорить о том, что мне неинтересно мнение разведенной неудачницы по этому поводу. Блудила, блудую и буду блудить.
Но вот о чем я задумалась после ее выступления: многие говорят- институт брака себя изжил. В какой-то степени может быть. Во всяком случае мое мнение - брак в действительности мало отношения имеет к любви, что бы не означало это задроченное слово. Люди думают, что любят друг друга, думают, что оформление отношений удержит из от расставания, что в глазах общества они будут выглядеть правильными, кому-то просто нравится красивая (с этим я поспорю) церемония, девушки понятное дело мечтают о платье принцессы. Но в действительности заключение брака никак не сказывается на чувствах. Только две кайфушки от этой процедуры - красивое платишко и возможность поделить совместно нажитое и оттяпать алименты. Церковное бракосочетание чуть круче - оно связывает людей страхом попасть в ад, а страх это хорошо.
Но что действительно связало бы людей крепко- накрепко и заставило бы из относится к браку чуть серьезнее - это совместно пережитые страдания и боль, причиненная друг другу. Мы любим тех, кто причиняет нам боль. Как только что родившая мамаша любит своего малыша, разорвавшего ей вагину - ей ничего не остается кроме как любить его и любить тем сильнее, чем сильнее была ее боль, иначе она расхерачила бы его голову о стену.
Люди всерьез отнеслись бы к церемонии, в которой им предлагалось бы въебать друг другу от всей души, и чем больнее тем лучше. И никаких отмазок типа "Ой нет, я не могу причинить ему боль!". Любишь? Бей! Это такая традиция!
Вид страдающего и кричащего от боли любимого человека несомненно вызовет бурю эмоций, а так же обеспечит чувством вины и желанием заботиться. Мы любим тех, кто причиняет нам боль и причиняем боль тем, кого любим. Почему бы не превратить это в ритуал? Каравай и двухдневная пьянка не работают, почему бы не попробовать что-то другое?

11:33 

Многие пары, которым я отдала котеечек, расстались. Что если я, отдавая людям кошечку, проклинаю их? О_О

13:19 

Лена посоветовала поиграть в Волкинг Дэд. Сериал мне не понравился, потому что все герои, кроме азиата, такие уеботы, что я не могла дождаться, пока их всех сожрут к чертям. Лена пообещала, что в игре их не будет, я начала играть и в очередной раз убедилась, что в случае зомби апокалипсиса меня бы сожрали в первые пять минут. Гейм овер после первого же зомби! Мне кажется Шелдон Купер на моем месте не стал бы играть дальше - меня ведь убили, а в реальной жизни нет второго шанса. Но мое любопытство перебороло тот факт, что меня будут убивать каждые 5 минут, я решила играть дальше.
Дошла до домика Климентины, где мой негр-самоубийца выдал реплику: "Я присмотрю за тобой, Климентина, пока твоих родителей нет рядом".
Какая чушь.
"ААААА!!!! ЗОМБИ, ВОКРУГ ЗОМБИ!!!!! СПАСИ МЕНЯ, МАЛЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА!!!!" - Вот о чем я подумала.

14:20 

К предыдущей записи:
Наверное у родителей не было возможности покупать нам всякую хуету, а что-то было не куплено нам, как наверное им казалось, по ненадобности, но что я хочу сказать - Вадиму скоро 30, а он до сих пор помнит имя того мальчика, а мне 28 и я радовалась как свинина, когда на днях купила себе десятицветную ручку. А список моих подарков на день рождения представляет собой воплощение всех моих детских желаний. В то время как взрослые тети мечтают о золотых кольцах и шубах, у меня в подарках значатся:
машина для мыльных пузырей
радужная пружинка (у меня ее никогда не было)
мячик, который начинает мигать, когда стучишь им об пол
Кен (наконец-то у меня есть Кен для моих пятерых Барби!!!)
фломастеры
калейдоскоп (мечта всей жизни).

Вывод: родители, покупайте своим детям всякую хуету, чтобы из них не вырастали обиженные инфантильные нытики.

14:02 

Вчера ездили с Вадимом в школу - он там подрабатывает, - стали вспоминать всякие случаи из детства. Он мне рассказал, как во втором классе он заболел на новый год и не смог прийти за подарком, а когда поправился и пришел, ему сказали, что его подарок отдали мальчику, который недавно из этой школы ушел.
Мы должны найти этого мальчика и убить.

19:19 

Люди определенно должны жрать по одиночке в укромных уголках. Чавкать всем вместе это тоже самое, что пердеть всем вместе. Если близкие к этому относятся спокойно, то это не значит, что следует заниматься этим про посторонних.

Это все у меня в голове

главная