Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:17 

В очередной раз стала канючить, что Вадюше пора бриться. Дергала за бороду, выдирала волоски, приговаривая "трах-тибидох", грозилась побрить во сне. Вадим отмахивался, отпихивался, обещал побриться завтра (это он уже неделю обещает), любовно поглаживал щетину и в конце концов выдал:
- Называй ее Бородюша.

17:18 

Привели стричься маленького блондинчика. Мама показывает фото, как надо подстричь.
Стригу блондинчика под гитлерюгенд, причесываю набок как на фото, уже собираюсь отпустить мальчика со словами "хайль Гитлер!" и тут мама такая : "Вообще-то ты прямо носим".
Увлеклась.

14:35 

Мне немного грустно - мой юный православный друг психанул и сказал, что разговор окончен. Так я и не уверую у господа нашего александра сергеевича путина((((

21:49 

Все детство я мечтала о том, что люди будут брать у меня автографы иииииииииии..........
Я парикмахер.

17:34 

Смешно, когда говорят "ну и едь в свою Америку". Как будто поехать в Америку и пойти на хуй это одно и тоже.

19:39 

Мой новый православный друг говорит, что ЛСД не наркотик, а средство для расширения сознания, но почему-то обижается, когда я предлагаю раздавать ЛСД попам и использовать причастные ЛСД. Православные такие православные.

14:22 

Сегодня на работу к Вадюше, туда, куда нельзя говорить, прилетает на вертолете министр того, чего нельзя называть. В собственности у министра и его супруги значатся Porsche 911 Turbo Coupe, Porsche Cayenne Turbo и Bentley Continental GT. Но я сто пудов уверена, что у него нету зайчика на пальчик, машинки для мыльных музырей и Кена. Лох.

18:24 

Мне нужно к психологу, показать на игрушках, что сделали с моим мозгом....

00:00 

"В детской библии в конце Христа не распинают, а ставят в угол" (с)

13:34 

Лена задолбала рассказывать про Роберта, в которого она якобы влюблена. При одном слове Роберт я начинала ее материть и уходила в оффлайн. Чтобы хоть как-то общаться, попросила ее называть Роберта "Тот, кого нельзя называть" и "Сама знаешь кто". Теперь наши беседы гораздо увлекательнее.

14:25 

Любая тетка, какая бы умная она ни была, хуже мужика, потому что все тетки жертвы. Любой можно сказать "Пиздуй на кухню, вари борщ" или "пососи мне хуй, дура", или въебать ей и все, любые ее аргументы будут бессильны.

17:14 

Мне не нравятся новые фильмы про Бэтмена и я не считаю, что то, что Хит Лэджер уже умер, делает его лучшим Джокером.

17:04 

Последний раз я думала о детях в детском саду пожалуй. Не то, чтобы я о них мечтала - это было само собой разумеющееся. Помню мы с подружками рассуждали, у кого сколько будет детей и я пришла к выводу, что детей должно быть двое - чтобы одному не было скучно, но потом передумала и решила, что трое - на случай чтобы если один ребенок умрет, второй не скучал.
И еще мы с подружкой - уж не помню с какой - думали, что когда мы вырастем и у нас будут дети, они вырастут и поженятся, и мы станем родственниками. Мы тут же задались вопросом: что если дети не захотят женится. И тут же сами на него ответили - "Заставим"

17:42 

Когда умирает птичка - это естественный отбор и так задумано природой, а когда говоришь "а если бы это был ребенок" - это "ахтыжблянахуйсдохнисукадетоубийца".
Птичку жалко(

15:00 


16:19 

Опять плохо подстригла высокопоставленного чиновника. Чувствую себя бунтарем.

15:46 

Прочитала 50 оттенков серого. Литературный высер. Жаль книга электронная, а то ей бы можно было жопу вытирать.

01:56 

Кто бы мог подумать, что описания покупки изоленты будут эротичнее описания секса. В этой поганой книженции самое идиотское описание траха, какое я читала. Главному герою хочется дать в еблет и закричать - да заткнись ты уже, скотина!!! Что за манера трахать и комментировать каждое свое действие? Он бы еще рассказал, что за окном происходит или анекдоты начал травить. Тьфу.

11:20 

Стараюсь выглядеть неприветливой и замкнутой. Какого черта со мной все равно общаются?

14:51 

"Маша, этого человека будут показывать по телевизору, он ходит на прием к президенту. Если ты это плохая стрижка, ты опозоришься на всю страну"

Та-дам!!!

Это все у меня в голове

главная