Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:24 

А что если жители Челябинска теперь обретут супер-силы?

00:25 

Оргазм и эрекция. И это я всего лишь перевернула страницу. "Я уже не Джоан Роулинг, я Чак Паланик нахуй"

00:19 

Секс-марафон. Джоан Роулинг больше не девушка....

00:16 

Джоан Роулинг пишет про онанизм. Гыгыгыыыы

00:14 

Читаю Случайную вакансию. Джоан Роулинг пишет про сиськи *краснею и дебильно хихикаю*

01:37 

Настроение какашечное с самого утра. Стабильно продержалось весь день и сейчас не дает уснуть. Вадим спокойно спит рядом. Лаки бастард. Сижу и думаю, не разбудить ли его хорошим пинком.

Сегодня днем немного порадовалась тому, что не смотря на то, что я видела уже достаточно классных фильмов и сериалов и прочитала достаточно (вру, недостаточно) классных книг, после которых не хочется больше ничего читать и смотреть, потому что лучше уже быть не может, всегда находится фильм, сериал или книга, которые снова выносят мозг и снова заставляют думать, кто уж круче ЭТОГО ничего не будет. Человеческая фантазия и таланты безграничны. Ура-ура.
И вот еще что: книги лучше сериалов тем, что в книге любимый герой никогда не умрет только потому что актер больше не хочет его играть. Почему-то вспомнился Чендлер. "Мне было очень грустно после того, как невидимый художник перестал рисовать олениху"

22:00 

Ездили забирать с передержки нашу кошку Пятнашку. Откровенно говоря я давно хотела ее забрать, потому что все-таки очень меня смущал бардак в доме у передержки - я конечно понимаю, что у нее три собаки и три кошки, но все-таки кучи говна в лужах мочи - это неправильно.
Пока ехали за Пятнашкой, приперло в туалет, решила попроситься у передержки. Можно, говорю, в туалет сбегать? А она мне такая - а у нас нет туалета.
Я забрала кошку, вернулась в машину и тут меня осенило - так вот выходит чьи это были кучи....

00:25 

Киса Василиса меня ненавидит. Она в общем-то не обязана меня любить, хотя я почему-то всегда думала, что когда кого-то гладишь и кормишь, он начинает любить тебя автоматически. С другой стороны я поставила себя на место Василисы - меня похищают, привозят в дом страшные незнакомые мне люди и все время пытаются обнять и погладить, а так же кормят неизвестными мне лекарствами. Я бы на ее месте тоже кусалась и царапалась бы.
Теперь думаю, чем я ей все-таки не нравлюсь. Может это потому что я толстая? Толстых никто не любит...
Или может потому что я атеист, а она например убежденная христианка или мусульманка и пытается убить неверную...
Или например фанат единой России...

18:51 

Сколько стоит спасение одной бездомной кошки:

1. Ветеринар. Если кошка здорова - 300-500 ру. Если больна - цены растут до бесконечности.

2. Глистогонное, антиблошиное - 300-500 ру.

3. Стерилизация - 800-1500 ру.

4. Вакцинация - 500-1500 ру

5. Корм - 700-1000 ру в месяц (для здорового животного, профессиональный корм)

6. Передержка - бесплатно- 3000 ру в месяц.

Довольное мурчание - бесценно. Для всего остального нужен МастерКард...

18:50 

Не секрет, что я не люблю работодателей. Они как минимум жадные, а чаще всего еще и неприятные сами по себе. Теперь в моем резюме "Добрый и мудрый директор" обязательный пункт. И да, я принесу с собой анкету, которую попрошу заполнить. Почему только я должна отчитываться о своих успехах?
И вот еще что пора сделать и чего пора добиться - за собеседования должны платить. Да-да, без шуток. Подумайте сами: вы тащитесь черти куда, испытываете нервное напряжение, тратите свое время, которое могли бы потратить на другое собеседование, которое вам нравится больше, а могли бы лежать на диване и плевать в потолок - не важно. Вместо этого вы сидите, ждете своей очереди, чтобы вам дали анкетку, которая в точности копирует пункты вашего резюме, которое по идее должно быть уже прочитано, но работодателю непременно надо, чтобы вы его переписали, и ответили заодно ответили на дебильнейшие вопросы о том, какую вы хотите зарплату и почему вы хотите работать именно в этой компании. И, как сейчас модно, если вы прошли одно собеседование, вам могут предложить второе, и вас подбодрят, и скажут "так держать", а потом, когда вы пройдете все 150 собеседований, которые могут занять неделю, вам наконец отказывают. Работодатель находит несчастного раба, а вы тащитесь домой без денег, потому что последние копейки ушли на дорогу. Честно?
А теперь представьте, что работодатель должен вам заплатить - компенсировать проезд и потраченное время. Да, с одной стороны вы будете ездить на собеседования реже, потому что наконец-то начнут внимательнее изучаться резюме и наконец-то тупые вопросы и неприятные подробности о работе вы узнаете по телефону, с другой стороны - если уж все-таки вас пригласили, то минимум 300 ру обязаны заплатить. На дорогу и пирожок, чтобы не было обидно.

13:53 

Разозлила МЧ. Пошли к машине, а она стоит в сугробе с моей стороны. Он решил отъехать, чтобы я могла сесть, но разнервничался и со всей дури въехал задом мужику в бампер. Я пыталась его предупредить, привлечь внимание, но растерялась и сделала то, что делаю когда кошка делает что-то неправильное - громко захлопала в ладоши.

01:46 

Сварила лесных грибов. Их них торчат вареные черви.

23:42 

... Он забрал меня с работы на своей иномарке, отвез в бутик, после чего мы гуляли по дивному саду, где цвели бегонии, и закончили вечер романтическим ужином в шведском ресторанчике....

Ну а если поточнее, он заехал за мной на Коляне - нашем фольцвагене 94 года, отвез в Мегу, где мы шатались по магазинам, потом пошли в Оби, посмотрели какие-то деревяшки и кирпичи, а потом цветочки. Потом пошли кушать тефтельки в Икею и платила я. Но в моей голове все именно так, как написано выше....

00:59 

Новая девочка администратор смотрела телевизор.
-Что показывают? - спрашиваю.
Показывают про секту исламистов в катакомбах, говорит.
Я говорю - ну и правильно, всех мусульман вообще надо в катакомбы. Потому что он фашисты и расисты покруче гитлера.
Другая коллега мне поддакнула и мы пошли пить чай. Тут вспоминаю имя новой девочки и мне в голову приходит мысль.
- Диля, - говорю, - ты же наверное мусульманка?
Что порадовало - нам обеим не было стыдно да и вообще мы друг другу понравились. Но я все-таки решила извиниться.
-Не обижайся, - говорю. - Вот у нас тут все православные, и я им тоже все время говорю, что их надо сдать в дурку.
Не люблю я религии.

16:59 

Ну почему желание купить себе что-то нужное, оборачивается тем, что я покупаю себе огромного розового зайца????

09:22 

Как я ему завидую!!!! Он сейчас читает Гарри Поттера в первый раз и ему не нужно ждать годами пока выйдут остальные книги!!! Лаки бастард!

13:48 

Вадим кажется переехал ко мне жить. Мы не обговаривали этот вопрос, но его шмотки уже валяются по всему дому и он принес материнскую плату для старого компа, чтобы сидеть за ним и не мешать мне играть в симов...

00:52 

Гуляли, вели себя неприлично в приличных местах и хорошо проводили время. Поехали гулять в Павловск, но не успели зайти в парк, как голубь насрал мне на голову. С Лешей я бы закатила истерику, он бы скривил лицо и мы бы всю дорогу молчали, а так мы похихикали, отчистили дерьмо и пошли гулять дальше.

15:21 

Придется поверить в рай, иначе моим добрым поступкам нет никакого оправдания.

22:31 

Леша напился, накурился и стал говорить "Мы с тобой похожи, мы оба психи". Мне хотелось изобразить этого лысого мужика, который закрывает лицо рукой, но вообще это было по-своему мило.

Это все у меня в голове

главная