Сижу, смотрю на первые в моей жизни цветуёчки. Мне раньше никто цветуёчков не дарил. И как-то сразу похуй на то, что я ненавижу красные розы. Эти - очень красивые.
Вспоминаю. Ностальгирую. Дрочу прошлое.
Вот что я могу сказать о Малолетке, кроме того, что у него большой красивый член и что он здорово ебется?
Ну... глаза у него голубые. Или серые? И спит он, странно вывернув руки, будто они у него сломаны - жутковато выглядит. И ноги у него холодные - еще холоднее чем у меня. И он стесняется, что у него на носу черные точки.
Вова тоже стеснялся. Думал я смотрю на его прыщики. "Всю ночь хотел тебя обнять, но думал тебе будет противно." Это же надо такое выдумать. И еще он думал я не знаю, а я не спала и все прекрасно помню. Проснулась от того, что он меня по волосам гладил за ухом и потом обнял все-таки. У меня чуть сердце от страха не выскочило. Странно, что он не услышал стук и не догадался, что я не сплю.
И еще Вова любил гулять, держась за руки. Разрешения все время спрашивал - а можно ли... Весь такой неуверенный в себе. Только один раз у него взгяд самца был, когда он на балконе курил и смотрел на меня через стекло. "Ты, -говорит, - на тигрицу похожа".